Pesquisar

acne borbulhas

O Oleo Tea Tree é Especial

20:15:00Elisabete Silva

Código 33023

O Óleo de Tea Tree é purificante e muito eficaz para os cuidados da pele. Extraído das folhas da planta do chá - Melaleuca alternifolia. É sobejamente conhecido pela sua acção purificante e anti-microbiana, especialmente eficaz na pele oleosa e com borbulhas. Refrescante, o óleo de Tea Tree é indicado para toda a gente, especialmente para quem têm a pele mais oleosa.

Efeito na Pele
O óleo de Tea Tree muito eficaz no tratamento de vários problemas da pele devido às suas propriedades anti-fúngicas. O óleo é igualmente activo contra bactérias e vírus. Também apresenta propriedades anti-sépticas .

O Óleo de Tea Tree (33023) By Oriflame
Fórmula purificante, com uma elevada concentração de Óleo de Tea Tree. Purifica e suaviza naturalmente a pele. Com uma intensa acção purificante e anti-borbulhas. A fórmula, não oleosa, é leve e fresca. Aplicar directamente sobre as áreas afectadas, depois da limpeza. Testado dermatologicamente. 10 ml.

Como Aplicar
Aplicar directamente na pele ou unhas limpas ou a partir de sauna facial. Eu pessoalmente sugiro que se use apenas à noite. No dia seguinte limpar bem a pele. Se usar no cabelo, misturar com o shampoo.

Outros Cuidados Especiais Com a Gama Tea Tree By Oriflame

Limpar a pele com o Gel de Limpeza/Tónico Tea Tree (30153 e 30126). Continuar a usar até as borbulhas estarem completamente secas. 

O Stick Corrector Tea Tree (30155) espalha-se e esbate-se perfeitamente, para esconder as borbulhas, ao mesmo tempo que as trata. Para o usar, aplicar o corrector verde, que cuida da borbulha e diminui a vermelhidão, o tom bege esconde e ilumina a pele. 4 g.

- Outras Aplicações -

Tratamento de Micoses
O uso do óleo de Tea Tree é perfeito para tratar micoses nos pés, unhas e pele. É aconselhado por vários profissionais. Use diariamente até passar. Tenha noção que o tratamentos de micoses, sobretudo dos pés, pode demorar 1 a 2 anos. As unhas dos pés crescem lentamente, máximo 2 milímetros por mês. Qualquer produto que compre para tratar micoses o que faz é sobretudo proteger a unha que cresce a não ficar contaminada com a unha já com fungo. Não desista, insista, e se precisar de ajuda contacte-me.

Anti-Stress Muscular
Indicado para utilizar em banho de relaxamento muscular e massagem corporal.

Efeito nas Vias Respiratórias
Quando inalado por vaporização através da Sauna Facial, ajuda a libertar mucos e alivia constipações e bronquites. Asma, tosse, sinusite e tosse convulsa também respondem bem ao tratamento com este óleo.

Sistema Imunitário
É um poderoso estimulante do sistema imunitário e pode ajudar o organismo a aumentar a sua capacidade de combater doenças.

Efeitos nos Órgãos Genitais
Adicionar umas gotas de tea-tree em água quente para lavagens e irrigações em caso de cândida vaginal, cistites e pruridos.


Uso em Animais de Estimação
Para eliminar pulgas nos animais de estimação, adicionar umas quantas gotas no champô habitual ou diluir em água e massajar no pêlo.

Uso na Make Up
É o meu amigo numero 1 na hora de desinfectar e tratar os pelos dos meus pincéis. É perfeito.

Precauções
Pode ser usado directamente na pele, sem diluição, mas não mais do que 5 aplicações diárias. Testar antes possível reacção alérgica. Não ingerir. Manter afastado das crianças. Preferível usar à noite.

Resumo de Aplicações
Anti-Espasmódico e Expectorante das Vias Respiratórias (tosses, bronquite, asma), Anti-Séptico das Vias Respiratórias (gripes e constipações, bronquite, asma), Anti-séptico das Vias Urinárias (cistites), Anti-Séptico e Cicatrizante de Problemas de Pele (acne, feridas, queimaduras, alergias, bolhas, frieiras e picadas de insectos), Anti-Séptico e Cicatrizante de Problemas de Pele (pé de atleta). Para prevenir a presença de  Piolhos. Para ajudar no tratamento da Caspa.


Origem
O Óleo de Tea-Tree tem vindo a ser usado pelos aborígenes da Austrália nos últimos 500 a 600 anos. Tem sido alvo de extensa pesquisa, que tem revelado o fundamento científico das extraordinárias propriedades do Óleo de Chá. A Árvore do Chá ou Árvore dos Pântanos é nativa da Austrália, com especial incidência na Tasmânia e região de New South Wales.

You Might Also Like

1 comentários

Popular Posts

Envie-me as suas dúvidas